La cocina del Mercado

Recetas por Perla Herro

Perla Herro creció en el campo, en una casa donde la cocina era el corazón del hogar.Estudio Bellas Artes y en un viaje a San Pablo, Brasil conoció la macrobiótica..Durante muchos años lidero su propios restaurantes, hizo pasantías en el exterior, cocinó para artistas internacionales y muchos de nuestros país que disfrutan de la alimentación saludable.Tiene catering, se especializa en estilismo de platos, acompaña con el diseño de carta y conceptos, nuevos emprendimientos gastronómicos, y colabora con la curaduría y apertura de mercados agroecologicos.Activista de Slow Food Argentina, es parte de la Coordinacion Nacional y de Cocina Soberana,  participa de la gran Red de redes el evento Terra Madre de Slow Food representando a la Argentina en Torino, Italia, y en el Congreso Internacional, en Chengdu, China.Trabaja por la educación alimentaria,  pasión que alimenta desde hace años dando clases de cocina y conferencias en nuestro país y en el exterior; con el concepto Gastronomía para la Liberación.Desde su emprendimiento Kale Azul, haciendo  capacitaciones y talleres para incentivar el regreso a la  cocina, los alimentos agroecologicos y los vínculos entre productores y co productores,promueve los huertos escolares y familiares, la cocina saludable y el cambio de hábitos hacia el camino de la salud y la Soberanía Alimentaria.Y colabora con el Área de Alimentación de UTT..,participando de laboratorios  del Gusto en escuelas Waldorf y Montessori.